Продажа высококачественных
строительных материалов из Германии

Водосточные системы Lindab из Швеции: теперь и у нас!

Компания «СибХаус Клинкер» стала официальным дистрибьютором высококачественной водоотводной системы Lindab  из Швеции. C этого дня в нашем ассортименте представлена полная система водостоков для сбора и отведения природной влаги с кровли.

Все элементы системы включая трубы и желоба, выполнены из  высококачественной шведской корабельной стали с препятствующим коррозии покрытием. Толщина стали достигает 0.6 -1 мм, тогда как российские производители используют 0.55 мм. В ассортименте Lindab – самый широкий на рынке выбор крепёжных элементов, а также иных аксессуаров. Качественные характеристики водосточной системы Lindab Rainline гарантируют десятки лет использования без ржавчины и протеканий!

Завод представляет каждому клиенту официальную гарантию на защиту системы от сквозной коррозии на 30 лет.

Уникальность системы Lindab, известной в Европе с 1959 года заключается в продуманной до мелочей, а потому крайне простой системе монтажа, исключающей использование герметиков и клеев. Самый широкий среди всех производителей водосточных систем набор компонентов системы делает Lindab оптимальным решением для абсолютно любого фасада.

В ассортименте завода представлено одиннадцать цветовых коллекций. Цвета очень устойчивы к истиранию и выцветанию, так как использована особая технология полимерного окрашивания High Build Polyester. Все аксессуары, включая монтажные шипы для крепления к стене, выполнены в цвет водосточной системы.

Водосточные системы Linbdab могут быть использованы как для первичного монтажа при строительстве кровли здания, так и при создании водостоков уже построенного здания.

Идеально сочетается с кирпичными фасадами. Подходит для монтажа на стене любого типа.

Большой объём продукции может быть доставлен каждому клиенту в течение двух недель! 

Актуальный прайс лист можно посмотреть в разделе водосточные системы Lindab  здесь.

Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефонам 8-800-250-15-85 и 8(383) 310-53-30, а также по почте info@sibhaus.com.