Продажа высококачественных
строительных материалов из Германии

Распродажа складских позиций 2015 года! Держим курс евро!

В связи с предновогодней распродажей продукции завода Feldhaus klinker c 18 декабря 2015 года по 11 января 2016 года на клинкер установлен фиксированный курс евро в размере 70 рублей за евро!

Специальный курс действует для всей продукции завода Feldhaus klinker, находящейся на складах в г. Новосибирск и г. Москва:

тротуарный клинкерный кирпич и брусчатка

облицовочный декоративный клинкерный кирпич

фасадная клинкерная плитка под кирпич

- а также - НОВИНКА!!! - сухие смеси Kombitherm для системы утепления и облицовки фасада

Акция действует при условии 100% оплаты заказа до момента поступления товара.

Спешите! С января 2016 года неизбежно произойдёт повышение цен на продукцию клинкерных заводов Feldhaus klinker и Stroeher на 5-7%!

Условия новой распродажи отлично сочетаются с действующей акцией  "Оплата осенью - поставка весной 2016 года по ценам 2015 года". Приобретайте клинкер для Вашего дома сегодня, и мы обеспечим бесплатное хранение заказа на нашем складе вплоть до апреля 2016 года!

Актуальные цены на продукцию Feldhaus klinker и объёмы товара на складе смотрите здесь.

Ищите надёжную напольную плитку или ступени для лестницы? Подбираете фасадную плитку под кирпич или облицовочный кирпич для отделки вашего дома? Не бойтесь скачков капризного валютного рынка! Торопитесь, пока мы держим цены! Спешите, пока не разобрали другие!

Подробности акции уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 (383) 310-53-30 или в нашем офисе по адресу г. Новосибирск, ул. Светлановская,50 (1 этаж, 7 секция).