Продажа высококачественных
строительных материалов из Германии

Брусчатка нового времени: миксы становятся более индивидуальными

Завод Feldhaus klinker провёл рестайлинг знакомого оттенка тротуарного кирпича 273 cuero flamea. Сегодня 273 cuero flamea - очень нежный тёплый микс на основе кремово-песочного цветов с переливами различных оттенков. С первого месяца этот цвет занял верхние строчки хит-товаров. Сегодня он активно пользуется спросом у клиентов, имеющих вкус.

В действительности цвет 273 выглядит намного интереснее, нежнее, чем это способны передать фотографии. Приглашаем Вас и Ваших клиентов познакомиться с образцами тротуарного клинкера в офисе продаж по адресу г. Новосибирск, ул. Бердское шоссе, 4/8.

Другие цвета тротуарного клинкера Feldhaus Klinker посмотрите здесь. Не ограничивайте свою фантазию, если на садовой дорожке или парковке хочется увидеть рисунок – выбирайте тротуарную мозаику.

Заботясь о соответствующем качестве мощения, мы предлагаем материалы для правильной укладки брусчатки по системе связанных слоёв. Один из вариантов укладки можно посмотреть здесь или прочитать о технологии мощения здесь.

Минимальная цена составляет 45,64 евро/м2. Подробный прайс-лист скачайте здесь.

Мы предлагаем Вам и Вашим клиентам прямые поставки «из первых рук» 22 цветов немецкого тротуарного клинкера завода Feldhaus Klinker. Цветовая коллекция богата оттенками от светлого до насыщенного антрацитового. Толщина плитки – 18, 40, 45 и 52 мм. Форматы плитки – 118*240 мм и 100*200 мм.

Все цвета и форматы присутствуют в складской программе г. Новосибирска и г. Москва, и могут быть доставлены заказчику в срок от одного дня до двух недель.

Клинкерный тротуарный кирпич отличается низким водопоглащением, а следовательно колоссальной морозостойкостью (более 300 циклов). Отличительной особенностью тротуарного клинкера завода Feldhaus Klinker является высочайшее качество на основе традиций с 1857 года и потрясающая воображение прочность на изгиб. Так, для толщины брусчатки 40 мм согласно протокола испытаний прочность составляет 780 кг/см2, а для толщины 52 мм это 1380 кг/см2, что в разы выше других производителей!!!

Широкий ассортимент, наличие товара на складах г. Новосибирск и г. Москва, а также специальная программа поддержки архитекторов, дизайнеров и строителей будет способствовать развитию наших партнерских взаимоотношений!