Продажа высококачественных
строительных материалов из Германии

Клинкерный фасад: не только кирпичная кладка. Дизайнерский шедевр из традиционной глины.

Нет времени читать?
Заберите статью к себе на стену, прочтете потом:
 

Искусный макияж способен подчеркнуть достоинства естественной красоты и заботливо защитить её. Так и качественный отделочный материал способен сохранить стены и внутреннее пространство дома от суровых капризов сибирской погоды, а заодно создать его неповторимый стиль. Клинкерная плитка – это не только бесконечное повторение классической кирпичной кладки, но и великолепный инструмент мастера-декоратора. Пано, картины, орнаменты.

Штучный наборный элемент, облицовочная плитка позволяет создать на фасаде дома настоящий шедевр, воплотить любой замысел художника.

Всего пять цветов клинкерной облицовочной плитки Feldhaus klinker, и любое здание  – административное или концертное, торговый комплекс или бассейн – станет неповторимым украшением городской архитектуры. На этом фасаде с лёгкой руки дизайнера смешаны пять цветов плитки Feldhaus klinker (серия Classic R 200+ 220+400+ 500+700).

Универсальным для России такой отделочный материал, как клинкерная плитка, стал благодаря своим техническим свойствам. Она не только может напрямую наклеиваться на фасад, но и, благодаря паропроницаемости клинкера, допущена к применению в теплоизоляционных системах, как с пенополистиролом, так и с минеральной ватой. В том числе, клинкерная плитка может служить внешним облицовочным слоем в термопанелях, время которых, с наступлением осеннего ненастья,  в прямом смысле, пришло. Ведь термопанели – единственная утеплительная система, монтаж которой можно вести круглый год.

Категория в каталоге: 
 
8 800 250 15 85
8 383 310 53 30